Montag, 18. September 2017

Zimt-Feigen Haferflocken Kuchen

Ihr liebt den Herbst und all seine Früchte?
Dann ist dieser Kuchen ideal für euch 😍



Ihr benötigt dafür:
80g glutenfreie Haferflocken
2 Eiklar
2 Feigen
20g Flohsamenschalen oder Leinsamen
2 reife Bananen
400g Quarkcreme
Zimt
30g Cookie&Cinnamon Whey oder ersatzweise Dinkelmehl und 1 TL mehr Zimt
4 EL Xucker
2 TL Backpulver
Die Haferflocken in 100ml kochenden Wasser quellen lassen.

Zubereitung
Die Bananen mit einer Gabel zerkleinern und mit allen Zutaten, bis auf die Feigen, verrühren. Nun den Teig in eine geölte Backform geben und mit den Feigenscheiben belegen.
Nun bei 160 Grad für 40 min backen lassen. Gut abkühlen lassen uuuund schmecken lassen😊

Wenn ihr meine Rezepte ausprobiert, dann verlinkt mich bitte drauf und nutzt den #küchenrandahle ♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen